Карелия для милых дам

Описание

Петрозаводск – «Дом куклы» - катание на собачьих упряжках*/катание на снегоходах* - водопад Кивач

Даты заездов

8-9 марта 2012г

Программа тура

1 день
9.40 - Встреча группы на ж/д вокзале г. Петрозаводска.
- Завтрак в кафе города.
- Обзорная экскурсия по г. Петрозаводску. Знакомство с городом и его основными достопримечательностями.
- Экскурсия в музей авторской куклы Татьяны Калининой. Музей так и называется «Дом куклы». Здесь уникальные куклы ручной работы– Кижские домовые, духи, «Вечные дети», гномы и прочие необычные существа. Так же в музее есть возможность приобрести необычные сувениры на память.
- Обед с блюдами Карельской кухни
- Размещение в гостинице «Северная». Свободное время:

За доп. плату:
- катание на собачьих упряжках + пикник в чуме (заказ при бронировании тура)
Продолжительность программы ~ 3,5 – 4 часа вместе с дорогой
Стоимость: 3000 руб/чел (в стоимость входит: трансфер до места катания (~35 км от г. Петрозаводска), экскурсия по собачьему питомнику, катание на собачьих упряжках, пикник в чуме с блюдами карельской кухни)
- катание на снегоходах (заказ при бронировании тура)
Продолжительность программы ~ 2 часа без дороги с инструктажём (само катание 1 час)
Стоимость: 2 чел. на снегоходе – 3 400* руб./снегоход, 1 чел. на снегоходе – 2 700*руб./снегоход
(в стоимость входит: использование снегохода, топливо, экипировка для сафари, работа инструкторов)
Трансфер до места катания (~ 30 км от г. Петрозаводска): легковой автомобиль (1-4 чел.): 500руб в одну сторону/1000 руб в 2 стороны.

2 день
- Завтрак. Освобождение номеров.
- Экскурсия в заповедник Кивач, который знаменит одноимённым водопадом. Водопад воспет многими поэтами и художниками. Поистине красивый уголок Карелии не зря удостоен такого внимания, и в этом вам предстоит убедиться. Но водопад – не единственная достопримечательность, находящаяся на территории заповедника. У вас ещё будет возможность увидеть дендроколлекцию уникальных растений, в том числе, ту самую Карельскую берёзу.
- Возвращение в город. Ужин.
- Трансфер на вокзал к вечернему поезду.

В стоимость тура включено

проживание в гостинице «Северная», питание по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, входная плата в музеи.

Примечание

Турфирма оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема, а также менять уровень цен, в связи с изменением закупочной цены на услуги. На оплаченные брони изменения цен не распространяются.

Фотогалерея

Цены на тур Карелия для милых дам

2х местный номер ПК 1но местный номер На доп. месте (раскладушка)
5 900 руб/чел 6 800 руб/чел 5 600 руб/чел

Скидка на школьника – 50 руб

Стоимость на тур Карелия для милых дам рассчитана для всей группы и включает услугу гида-переводчика. В стоимость экскурсии не входят и оплачиваются дополнительно входные билеты и транспорт.

Транспорт для проведения тура Карелия для милых дам

Для проведения тура Карелия для милых дам необходим транспорт. Вы можете воспользоваться своим транспортом или заказать его в нашей компании. Мы предлагаем вам различные классы автомобилей - легковые автомобили комфорт, бизнес и VIP класса для индивидуальных клиентов (1-3 человека) или микроавтобусы и автобусы для групп от 4 до 45 человек.

Заказ тура Карелия для милых дам

Задать свои вопросы и оформить заказ на тур Карелия для милых дам вы можете по телефону в Москве (495) 2288882. Мы предлагаем вам отправить предварительное бронирование экскурсии через онлайн заказ на нашем сайте, чтобы наш сотрудник мог обработать вашу заявку и оперативно перезвонить вам. Просим обратить внимание, что Карелия для милых дам предоставляется на условиях полной предоплаты согласно разделу Оплата.