На блины в Карелию

Описание

Петрозаводск - «Карельское подворье» - Кивач

Даты заездов

25 - 26.02.2012г

Программа тура

1 день
09.40 – встреча на ж/д вокзале г. Петрозаводска
- Завтрак
- Обзорная экскурсия по г. Петрозаводску. Знакомство с главными достопримечательностями города
- Отправление в «Карельское подворье»
Здесь вас радушно встретят в карельской избе хозяева в национальных костюмах, расскажут о традициях и обычаях карельской семьи конца XIX - начала XX века. Хозяева угостят вас чаем из самовара с блинами, а ещё вы сможете поучаствовать в сжигании Масленицы в народных масленичных играх и забавах.
- Возвращение в город, ужин
- Размещение в гостинице «Северная»
- свободное время
За доп. плату водно-спортивный центр «Акватика»

2 день
- Завтрак в гостинице
- Отправляемся в заповедник Кивач, который знаменит вторым по величине равнинным водопадом в Европе, имя которого тоже Кивач. Водопад воспет многими поэтами и художниками. Поистине красивый уголок Карелии не зря удостоен такого внимания и в этом нам предстоит убедиться. Но водопад – не единственная достопримечательность, находящаяся на территории заповедника. У вас ещё будет возможность увидеть дендроколлекцию уникальных растений, в том числе, ту самую Карельскую берёзу.
- Возвращение в город
- Ужин в кафе
- Трансфер на ж/д вокзал. Окончание программы.

В стоимость тура включено

проживание в гостинице «Северная», питание по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, входная плата в музеи.

Примечание

Турфирма оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема, а также менять уровень цен, в связи с изменением закупочной цены на услуги. На оплаченные брони изменения цен не распространяются.

Фотогалерея

Цены на тур На блины в Карелию

2х местный номер ПК 1но местный номер На доп. месте (раскладушка)
5 700 руб/чел 6 900 руб/чел 5 400 руб/чел

Скидка на школьника – 50 руб

Стоимость на тур На блины в Карелию рассчитана для всей группы и включает услугу гида-переводчика. В стоимость экскурсии не входят и оплачиваются дополнительно входные билеты и транспорт.

Транспорт для проведения тура На блины в Карелию

Для проведения тура На блины в Карелию необходим транспорт. Вы можете воспользоваться своим транспортом или заказать его в нашей компании. Мы предлагаем вам различные классы автомобилей - легковые автомобили комфорт, бизнес и VIP класса для индивидуальных клиентов (1-3 человека) или микроавтобусы и автобусы для групп от 4 до 45 человек.

Заказ тура На блины в Карелию

Задать свои вопросы и оформить заказ на тур На блины в Карелию вы можете по телефону в Москве (495) 2288882. Мы предлагаем вам отправить предварительное бронирование экскурсии через онлайн заказ на нашем сайте, чтобы наш сотрудник мог обработать вашу заявку и оперативно перезвонить вам. Просим обратить внимание, что На блины в Карелию предоставляется на условиях полной предоплаты согласно разделу Оплата.