Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу

Мы предлагаем несколько вариантов экскурсии:

Посмотреть все цены

Когда Вы приезжаете в Санкт-Петербург, первое, что Вы замечаете - этот город не похож ни на какой другой город России. Это чувство не обманчиво, ведь история этого города действительно уникальна для России.

В 1703 году Петр Первый, будучи под впечатлением от Европы и от Голландии в частности, захотел построить совершенно новый город: похожий на европейские города, он должен был воплощать мечту о прогрессе страны и стать новой столицей России. Строительство началось с возведения Петропавловской крепости, потом город разрастался на обоих берегах Невы. Те 200 лет, что Санкт-Петербург был столицей, были годами процветания для России.

Архитектура города типична для Европы: широкие проспекты, площади, каменные дома и множество парков. Центральный проспект города - Невский - самая старая улица Петербурга, и вдоль нее расположены основные достопримечательности города, такие как Исаакиевский и Казанский соборы, построенные с европейским размахом. Вам понравится простор Марсова поля и Стрелка Васильевского острова.

И, конечно же, вы увидите Медного Всадника - главный памятник и неизменный символ Санкт-Петербурга.

Мы предлагаем несколько вариантов экскурсии:

Посмотреть все цены

Фотогалерея

Цены на обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу

Мы предлагаем несколько вариантов экскурсии:

Посмотреть все цены