По следам московских привидений

Описание

Экскурсия “По следам московских привидений” станем увлекательным развлечением для всех, кто интересуется загадочными историями, которые случались в Москве очень часто.

Это возможность узнать городские легенды, которыми богата Москва. Вы услышите истории о призраке Ивана Грозного и о знаменитых призраках района Останкино, построенного на “проклятом” месте. Узнаете, сколько людей видели привидение кота на Тверской улице и конечно же узнаете историю знаменитой Сухаревской башни. Последняя известна из-за Якова Брюса, который жил в ней, и который слыл магом и чернокнижником. После его смерти башня была разобрана камень за камнем - люди боялись этой башни и хотели найти спрятанный в ней манускрипт, написанный дьяволом.

После Сухаревской башни вы отправитесь в Новодевичий Монастрь, чтобы загадать желание у Софьюшкиной башни, где была заточена царевна, и где по приданиям видят ее призрак - и оно обязательно исполнится.

Фотогалерея

Цены на экскурсию по следам московских привидений

Гид-переводчик (от 1 до 45 чел.) Продолжительность экскурсии 4 часа
Русский, английский, немецкий, французский 5 000 руб.
Стоимость на экскурсию по следам московских привидений рассчитана для всей группы и включает услугу гида-переводчика. В стоимость экскурсии не входят и оплачиваются дополнительно входные билеты и транспорт.

Транспорт для проведения экскурсии по следам московских привидений

Для проведения экскурсии по следам московских привидений необходим транспорт. Вы можете воспользоваться своим транспортом или заказать его в нашей компании. Мы предлагаем вам различные классы автомобилей - легковые автомобили комфорт, бизнес и VIP класса для индивидуальных клиентов (1-3 человека) или микроавтобусы и автобусы для групп от 4 до 45 человек.

Заказ экскурсии по следам московских привидений

Задать свои вопросы и оформить заказ на экскурсию по следам московских привидений вы можете по телефону в Москве (495) 2288882. Мы предлагаем вам отправить предварительное бронирование экскурсии через онлайн заказ на нашем сайте, чтобы наш сотрудник мог обработать вашу заявку и оперативно перезвонить вам. Просим обратить внимание, что По следам московских привидений предоставляется на условиях полной предоплаты согласно разделу Оплата.